校领导带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019年10月16日 16:14  点击:[]

信息来源:发展规划处 发布时间:2019-10-14

会议现场

本网讯(文图/廖璠)为认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动学校转型发展,切实解决基层难题,2019年10月11日下午,校党委委员、副校长李建生带队在图书馆第三报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,调研组全体成员、基础医学院、发展规划处、学科办、研工部研究生院领导班子成员和部分教职工代表参加了调研座谈会。

座谈会上,李建生听取了基础医学院、发展规划处、学科办、研工部四个部门关于主题教育、全面从严治党、干部队伍建设、年度重点工作、巡视整改、文明校园创建等六个方面的工作情况汇报,并围绕附属医院的学科建设管理、新增专业归属问题、“5+3”一体化学生转段培养与管理等问题与参会同志进行了深入探讨交流。

李建生对四个部门的主题教育开展情况表示充分肯定,并就扎实推进主题教育工作提出具体要求:提高站位,不断加强学习,持续不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握;做到理论与实践相结合,紧密结合学校实际,力戒形式主义、官僚主义;早做安排,咬紧目标,抓实推进重点工作,加强检查、指导、督导;加强部门间、部门和院部间、院部之间的协作、合作,加强岗位责任担当;坚持深入基层,深入一线,将调查研究贯穿全过程,找准问题、找准对策,为检视问题、整改落实打好基础。

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)

上一条:发展规划处、计划财务处、国有资产管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:河南举办中医医院科主任管理能力提升培训班 为科主任提供科室管理新思路