当前位置: 本站首页>>工作要闻>>正文

我校召开创建全国创新创业典型经验高校工作协调会

2019年05月23日 11:27  点击:[]

信息来源:招生就业处 发布时间:2019-05-20

https://www.hactcm.edu.cn/_mediafile/newindex/2019/05/20/2zqu8hne0t.jpg

协调会现场

本网讯(文/赵云图/杨小红)2019年5月17日上午,我校在教学综合大楼BM708会议室召开创建全国创新创业典型经验高校工作协调会。校党委委员、副校长田力、工会主席张加民和相关职能部门负责人及各学院负责人参加会议。会议由张加民主持。

会上,招生就业处处长郭婧从全国创新创业典型经验高校评选发展历程、指标体系及重点工作等方面详细汇报了我校的申报筹备工作情况。随后,各参会部门对指标体系中的问题进行了详细讨论。

就如何做好该项工作,张加民提出了明确要求,他表示,学校已将争创全国创新创业典型经验高校工作列为了2019年度重点工作任务之一,各部门、各单位要充分认识该工作对学校发展的重要意义,认真对照指标体系,并安排专人负责相关工作的开展,确保保质保量完成各项任务。

田力在讲话中充分肯定了招生就业处前期的筹备工作,她表示,创新创业教育是教育教学改革、培养学生创新精神和实践能力的重要途径,是落实以创业带动就业、促进毕业生充分就业的重要措施,各部门、各单位要站在全心全意为学生服务和学校发展的高度,齐心协力,认真梳理各项指标体系,将每一条工作“做实、做细、做好”,把各项工作落到实处,共同推动我校争创全国创新创业典型经验高校工作。

(编辑苗苗;审核王秋安)


上一条:李建生副校长到二附院开展调研工作 下一条:50余家媒体对我校“国医帮扶工程”走进新县进行报道

关闭